21:59 

принц-поганка
он англичанин, чрезвычайно умен и явно голубее летнего неба в рекламных брошюрах мелких турагентств.
однако, здравствуйте. я жив, цел, орелъ, стремительно приближаюсь к своей шестой по счету сессии.

на первом курсе. истфака. шоб вы панимали.

решительно переехала из москвы в киев, поселилась в общагу, посестрилась (по крайней мере приблизилась к этому) с соседками, учу турецкий, сильно скучаю по маме, пытаюсь прикинуть, могу ли хорошо закрыть все экзамены, покрасила волосы сначала в белый, потом в песочный, а теперь в рыжий, и все это за пару месяцев, волосы, как пакля, подумываю о том, чтобы все сбрить и быть, как фуриоса.

чом бы й не.

в уни на парах разговариваю по-украински, читаю украинские книжки, смотрю фильмы в украинской озвучке, но почему-то чувствую себя москалькой.
хотя вова, друг моих соседок, когда был пьян, говорил, что любит меня потому, что я их, хоть и училась в россии. люблю вову, хочу быть ему другом, но этого не будет просто потому что потому.

успела за это время вмазаться в еще одного соседкинского друга д., причем так, что готова была умереть от того, какой он замечательный, а сейчас все прошло, и я просто сижу такая и ну. велл. велл. жаль, конечно, мне нравилось быть влюбленной, нравилось чувствовать ужасное сердцебиение о ребра, нравилось просыпаться с мыслями о д. и засыпать, думая о нем. сейчас, когда все утихло, чувствую себя одновременно счастливой и огорченной.

киев - удивительный город.
но по москве все равно тоскую.

@темы: эта история тупая, я тупой

URL
   

тысяча серсей!

главная