принц-поганка
он англичанин, чрезвычайно умен и явно голубее летнего неба в рекламных брошюрах мелких турагентств.
вот за шо я могу себя уважать, так это за то, что у меня на самом деле нет категории "не нравится". у меня в дефолтных настройках прописано положительное отношение ко всему новому: людям, книгам, фильмам, сериалам, музыке. ну то есть я за любой кипиш, кроме головки.

ето я к чему. ето я вот к тому, что в прошлое воскресенье по рен-тв показывали российский сериал "однажды в ростове". это про советскую репрессивную машину, кгбшников, опг "фантомасов" и про бедную девочку нину. и ну. меня так накрыло, что я могу только бегать кругами и завывать!! такой бриллиант!! алмаз!! очень нравятся все главные герои, антураж,сюжет - все!

ору в подушку от того, какой мент павлик карпухин (кирилл плетнёв) славный бубличек, какая у него чуйка, завываю от попадающего в кадр вдовиченкова (кошмар ужас безобразие аж дышать больно какой он гилти сука плэжа :lol::lol: ), не могу умираю от леши воробьева, что вообще какая-то особенная глубина падения.
вот научусь клепать гифки, тогда будет совсем ух!

помимо всего прочего, сериал действительно страшный, показывающий страшные времена. не знаю, как его вообще пропустили сейчас, потому что все, что происходит там, происходит здесь и сейчас. жуткая репрессивная машина, жизнь в страхе, во лжи, во доносах.

чудовищно и хорошо.

@темы: моя любовь меня, сериалы