21:02 

принц-поганка
он англичанин, чрезвычайно умен и явно голубее летнего неба в рекламных брошюрах мелких турагентств.
я тут типа это
дряббл принесла. целых 280 слов ооса о сальери.
регретую ничего. :lol::lol:

Сальери - взрослый, сознательный человек с определенной долей ответственности, кредитной карточкой, работой, зарплатой, отчисляемыми государству налогами, роялем, концертной программой и даже собственной квартирой.
Сальери - взрослый женатый человек с последним айфоном, синтезатором, роллс-ройсом и абсолютно аморальным надломом на собственного студента.
Сальери - взрослый человек, который не хочет признавать, что у него есть проблемы. А они есть. Вернее, проблема только одна. Одна-единственная раздражающая, мельтешащая перед глазами проблема с подведенными черным глазами, блестящими пиджаками, неописуемой цензурными словами прической и повадками проститутки.
- Итак, Моцарт, - Сальери отрицает свою проблему, хотя она сидит вот, руку протяни и прикоснись, сидит за роялем, надувает пузыри из ярко-розовой жевательной резинки, перешучивается с одногруппницами и вообще выводит Сальери из хотя бы какого-то подобия равновесия. - Моцарт, не хотите ли обратить на меня внимание?
Моцарт лопает пузырь, оборачивается к Сальери и медленно облизывает губы. Сальери только слегка выгибает брови и мысленно представляет ледяной душ.
- Да, профессор?
Сальери никогда не называет Моцарта иначе, как по фамилии, потому что Вольфганг - это слишком претензиозно, Амадеус - слишком странно, а сладкий пирожочек - непонятно для студентов. Для самого Сальери, в принципе, тоже.
- Моцарт, не могли бы вы вернуться к первой сонате Уствольской? Она сейчас важнее госпожи Вебер, с которой можете позаигрывать позже.
- А с вами, профессор?
- Что со мной?
- А с вами, - Моцарт снова облизывает губы, и Сальери чувствует, как пульс сбивается с ритма, - могу позаигрывать?
Сердце Сальери колотится где-то в горле, белая рубашка на спине насквозь мокрая, даже глотать тяжело, но он только накрывает руку лежащую на клавишах руку Моцарта и тихо говорит тому на ухо:
- Попробуйте. Но только после Уствольской.
Моцарт обдает его сладким запахом духов и улыбается, Сальери падает в пропасть.

@темы: охлол, тексты

URL
   

тысяча серсей!

главная