15:20 

принц-поганка
он англичанин, чрезвычайно умен и явно голубее летнего неба в рекламных брошюрах мелких турагентств.
самое время подвести неутешительные итоги.

►у нас с ма нет даже съемной квартиры, мы вот уже две недели сидит у тетки "в гостях", и мама говорит, что ее преследует ощущение, будто тетка хочет, чтобы мы повесились на вожжах в конюшне. я очень устала постоянно испытывать неловкость, потому что то не делай, этого не делай, в эту чашку не наливай, сюда тарелки не клади, кастрюли после мытья вытирай досуха, интернет после 11 выключай - после 11! какой нормальный человек после 11 будет оффлайн? как смотреть сериальчики? м? м? м? - волосы в унитаз не выбрасывай. не ве ро ят но бесит. тетка своей скупостью побеждает скружда, ее визгливый голос вызывает у меня зубную боль, после каждой ее реплики типа "ой, ну я говорила Ире (это моя мама) заселяться в ту квартиру, а она все ныла, что квартира маленькая". квартира, о которой идет речь, площадью 30 квадратных метров. нас с мамой двое.
опустим тот факт, что сама Светка особо по съемным квартирам не жила, сидела с мужем и двумя детьми в однокомнатной с теткой-старушкой, пока та не померла. десять лет жила на чужой шее, а теперь распинается, что уж нам с мамой грех перебирать.
как перестать злиться и обрести равновесие гугл поиск.

►сижу с четырьмя дурацкими хвостами. и, с одной стороны, страшно, что могут отчислить, а с другой - я все равно собираюсь перепоступать. и черт его знает, страшно ли мне, смешно ли, грустно ли.

►надо сделать производственную практику, а из-за того, что все мои учебники рассованы по коробкам, понятия не имею, как все это делать.
грустненько и одиноко.

@темы: ирл

URL
   

тысяча серсей!

главная