11:07 

принц-поганка
он англичанин, чрезвычайно умен и явно голубее летнего неба в рекламных брошюрах мелких турагентств.
кажется, проебаться с образованием больше, чем это сделала я, просто гипотетически невозможно. я ненавижу свой универ, свой факультет и свою кафедру настолько сильно, насколько это вообще возможно, количество посещений в этом семестре примерно равно количеству пропусков, а долги за два семестра мешают дышать, навязчивые напоминания о них зудят где-то под черепом.

каждое утро я просыпаюсь с мыслью, что все, все, все, абсолютно все было сном: и переезд в Москву, и оконченная школа (хотя это единственное, о чем я точно не жалею), и поступление в универ, и постоянное чувство усталости.

каждое чертово утро я просыпаюсь, и каждое чертово утро жизнь бросает мне в лицо: "Хотела поступить на геологический? А вот хуй тебе. Хотела стать биоинформатиком? А вот хуй тебе. Хотела получать удовольствие от жизни? Хотела чувствовать себя комфортно? Хотела хотя бы похудеть? А ВОТ ХУЙ ТЕБЕ В КУБЕ, ничего этого, нет, моя прелесть, ты будешь сидеть и ненавидеть, жить и ненавидеть, обмазываться омерзительной жалостью к себе и чувствовать, как тебя засасывает непроходимое болото сожалений".

и я чувствую. выталкиваю себя в нелюбимый универ и чувствую, еду в метро и чувствую, сижу на паре и чувствую, и давлюсь черной, как сердце Мортолы, завистью к тем, кто знает, чего хочет, или хотя бы думает, что знает, к тем, кто чувствует себя в своем теле, как дома, а не как на войне, кода даже оно, и то сопротивляется, к тем, кто умеет радоваться мелочам, кто умеет высыпаться, кто умеет не видеть сны, в который младший брат обвиняет тебя в том, что он рос без матери, что он остался с одним только отцом, что он стал таким, каким стал.

и так каждый день.
и я не знаю, как бороться с этим дерьмищем, к кому надо обратиться, кому молиться, кому писать письма.

насколько эффективным будет бросить все и уехать домой, и забыть Москву и последние шесть лет, как страшный сон?

@темы: ирл, #вэтомгородевсеоченьплохо

URL
   

тысяча серсей!

главная